![]() |
Nuestra invitada Scarlet Berroteran con todo su glamour reportando desde Italia. Gracias! |
Esta Receta me la INSEGNO un Amigo que se llama STEFANO TESSA:
Ingredientes:
- Una confección de Salmon de 120gr.
- Un MELON BLANCO. (Melón Blanco/verde de agua)
- Queso parmigiano REGGIANO 100gr. (Fileteado, NO RAYADO)
- Ruccola.
- Lechuga.
- Berro Fresco.
- 1 Pera no muy madura.
- 2 o 3 Nueces picaditas.
- Aceite de Oliva Extra virgen
- Vinagre Balsámico.
Se pica el melón en cuadritos, se distribuyen la lechuga, el berro, Y la ruccola, como base en el plato, se colocan los cuadritos de Melón Blanco, las lonchas de pera, Luego se coloca el salmón cortado en tiritas, y se le esparcen las nueces. Se adereza con el aceite de oliva mezclado en un recipiente aparte con vinagre balsamico dulce, y sal -si es marina mejor-
Es bien rico y sano.
Ahhhh ! Amigui .. Yyy EL QUESO???? .. pues va rociado al final, pero antes del aceite y vinagre..! jaJaJa! usted es la editora!...
(Todos los ingredientes incluyendo el vinagre balsámico, el queso parmesano Regginao, y el melón blanco se encuentran en el Central Madeirense, en el supermercados plazas y en los nuevos esos grandotes, Etc).
Scarlet.
A este blog le voy a cambiar el nombre, "Dime cómo escribes tu receta y te diré cómo eres", ha sido muy divertido, cada receta tiene la marca personal de quien la envía!
Yanet
Ya saben... Prepare, fotografíen y envien a agualigth@gmail.com
También puedes enviar recetas nuevas de postres, ensaladas y comidas
que sean sanas y ligeras para mantenernos sanas y en la línea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario