Nuestra colaboradora al natural- gracias Marjorie! |
1 Queso crema ligth (philadelfia o Gaby).
1 yogurt natural (me gusta el Yoka).-Hay uno de yoka, 50% descremado y con splenda.-
1 rama de cebollín, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un bol mezclar el queso crema que debe estar a temperatura ambiente para que se mezcle bien con el yogurt, cuando tenga una mezcla homogénea agregar el cebollín previamente cortado en trozos pequeños, agregar la sal y la pimienta al gusto.
Servir en un bol mas pequeños y decorar con una ramita de cebollín.
Es sencillo y lo puedes acompañar con palitos de zanahoria cruda, o palitos de celery, igualmente es muy rico como aderezo para una ensalada verde, ó simplemente para untar a unos pancitos tostados.
En el campo nutricional cabe destacar que el cebollín es rico en hierro y vitaminas A y C, por lo que es un ingrediente ideal en toda dieta, además de que contribuye a tener buen apetito y adecuada digestión. Además, se ha descubierto que ayuda a eliminar parásitos (al parecer por diversos compuestos que contienen azufre) y hasta la fecha no se han reportado casos de toxicidad, por lo que puede consumirse libremente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario