Ceviche de tomate.
12 tomates pelado y despepitados picados en juliana.
100gm de cebollín
10 grs de cilantro finamente picado.
10 grs de hierba buena finamente picado.
2 cebollas moradas en juliana.
2 dientes de ajo triturados.
1 taza de crema de ají dulce.
5 grs de canela en polvo.
1/2 taza de jugo de limón.
sal y pimienta al gusto.
- Mezcla en un bowl el tomate, el cebollín, el cilantro, la hierbabuena, la cebolla morada, ajo y la crema de ají, canela, sal y pimienta.
- Revuelva rápidamente la mezclacon el jugo del limón y refresque en la nevera tapado por 10 minutos. Sirva inmediatamente.
Como no tenía hierbabuena use perejil, quedo tan frequito y rico que voy a comprar la yerbabuena para repetirlo, sabe como la ensalada mexicana de tomate y cilantro.
Mini Poema:
me dejaré llevar…
Yanet Carbonell
Si deseas puedes dejar tus comentarios en la siguiente casilla de comentarios.
Puedes enviar tus recetas, -que hayas preparado previamente-, mini relatos y mini poemas y los publicaremos con gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario