miércoles, 7 de septiembre de 2011

Consomé de pescado para adormecer el hambre.

Un buen consomé es una entrada de primera antes del almuerzo o la cena, baja en calorías, adormece el hambre y es sabroso! Algunas personas lo usan de merienda si les da hambre en la tarde.
Es ideal preparar un cantidad grande y envasar en porciones pequeñas, sólo de descongelar y consumir.

Consomé  de pescado.
1.     En dos litros de agua hervir:
      •  1/2 kilo de atún - cabezas de pescado o recortes de pescado.
      • Una zanahoria pequeña. 
      • Un calabacín.
      • Medio pimentón rojo.
      • Cebolla, ajo, un ají dulce, cilantro, sal y pimienta. 
1.     Dejar hervir hasta que estén blandos los vegetales y el pescado.
2.     Retirar el pescado y reservarlo. (si es atún o entero utilizar en otra preparación)
3.     Colar el consomé  y licuar con todos los vegetales. 
4.     Cuando lo vayas a calentar colocar cilantro picadito y listo!!!
5.     Guardar en la nevera o congelador en envases de una porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario