jueves, 14 de abril de 2011

Dip de Cebollín - De Marjorie Pereira.

Nuestra colaboradora al natural- gracias Marjorie!
Dip de Cebollín - De la buena amiga Marjorie Pereira. 


Ingredientes:
 1 Queso crema ligth (philadelfia o Gaby).
 1 yogurt natural (me gusta el Yoka).-Hay uno de yoka, 50% descremado y con splenda.-
 1 rama de cebollín, sal y pimienta al gusto. 


Preparación:
      En un bol mezclar el queso crema que debe estar a temperatura ambiente para que se mezcle bien con el yogurt, cuando tenga una mezcla homogénea agregar el cebollín previamente cortado en trozos pequeños, agregar la sal y la pimienta al gusto. 
Servir en un bol mas pequeños y decorar con una ramita de cebollín. 
     Es sencillo y lo puedes acompañar con palitos de zanahoria cruda, o palitos de celery, igualmente es muy rico como aderezo para una ensalada verde, ó simplemente para untar a unos pancitos tostados.


En el campo nutricional cabe destacar que el cebollín es rico en hierro y vitaminas A y C, por lo que es un ingrediente ideal en toda    dieta, además de que contribuye a tener buen apetito y adecuada digestión. Además, se ha descubierto que ayuda a eliminar parásitos (al parecer por diversos compuestos que contienen azufre) y hasta la fecha no se han reportado casos de toxicidad, por lo que puede consumirse libremente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario