jueves, 21 de abril de 2011

Ensalada de Salmón Ahumado "Españitaliano" Por Scarlet Berroteran

Nuestra invitada Scarlet Berroteran con todo su glamour
reportando  desde Italia. Gracias! 
Ensalada de Salmón Ahumado "Españitaliano" Por Scarlet Berroteran


Esta Receta me la INSEGNO un Amigo que se llama STEFANO TESSA: 
Ingredientes

  • Una confección de Salmon de 120gr.
  • Un MELON BLANCO. (Melón Blanco/verde de agua)
  • Queso parmigiano REGGIANO 100gr. (Fileteado, NO RAYADO)
  • Ruccola.
  • Lechuga. 
  • Berro Fresco.
  • 1 Pera no muy madura.
  • 2 o 3 Nueces picaditas. 
  • Aceite de Oliva Extra virgen
  • Vinagre Balsámico.
Preparación:
      Se pica el melón en cuadritos, se distribuyen la lechuga, el berro, Y la ruccola, como base en el plato, se colocan los cuadritos de Melón Blanco,  las lonchas de pera,  Luego se coloca el salmón cortado en tiritas, y se le esparcen las nueces.  Se adereza con el aceite de oliva mezclado en un recipiente aparte con vinagre balsamico dulce, y sal -si es marina mejor- 
Es bien rico y sano.
Ahhhh ! Amigui .. Yyy EL QUESO???? .. pues va rociado al final, pero antes del aceite y vinagre..!  jaJaJa! usted es la editora!...
(Todos los ingredientes incluyendo el vinagre balsámico, el queso parmesano Regginao, y el melón blanco se encuentran en el Central Madeirense, en el supermercados plazas  y  en los nuevos esos grandotes,  Etc).
Scarlet. 

A este blog le voy a cambiar el nombre, "Dime cómo escribes tu receta y te diré cómo eres", ha sido muy divertido, cada receta tiene la marca personal de quien la envía! 
Yanet


Ya saben... Prepare, fotografíen y envien a agualigth@gmail.com 
También puedes enviar recetas nuevas de postres, ensaladas y comidas 
que sean sanas y ligeras para mantenernos sanas y en la línea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario